«Быть умным — круто»: объявлено о создании русскоязычной лиги «Заковат»

«Быть умным — круто»: объявлено о создании русскоязычной лиги «Заковат»
Быть умным - круто объявлено о создании русскоязычной лиги Заковат

Вы также можете подписаться на нас по телеграмме Подпишитесь на канал

Как сообщалось ранее, попечительский совет Фонда масс-медиа принял решение стать учредителем ННО «Интеллектуальный клуб Zakovat», чтобы вывести этот проект на новый уровень.

В минувшие выходные  клуб «Заковат» провел первый турнир с призовым фондом в 100 миллионов сумов — на Хумо Арене, на узбекском языке. На участие в клубе было подано 13 тысяч заявок со всего Узбекистана.
1 марта команда Фонда и Совет клуба «Zakovat», провели встречу, на которой обсудили успешный интеллектуальный кастинг тысяч молодых парней и девушек, прошедший в Humo Arena.
«Столь большой интерес к игре вызвал у нас воодушевление, и мы на собрании решили идти ещё дальше и создать русскоязычную лигу «Zakovat».   Её координатором был избран Ян Садковский, чемпион Узбекистана и Евразии в игре «Что? Где? Когда?», а PR-директором утвержден Никита Макаренко, также игрок со стажем, журналист и блогер», — сообщила зампредседателя попечительского совета Фонда масс-медиа Саида Мирзиёева. 
«Быть умным — это круто! И этот девиз мы отныне везде и всюду будем продвигать. Крутой Узбекистан — умный Узбекистан», — отметил Никита Макаренко. 
Отметим, что гимн к игре «Заковат» написал популярный рэпер Шохрух:

Студентам
«Быть умным — круто»: объявлено о создании русскоязычной лиги «Заковат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *